Массаж

Хотите быть самыми стройными? Тогда мы приглашаем вас на сеансы массажа!

Антицеллюлитный массаж. Включает в себя стимуляцию выработки «белков молодости» - коллагена и эластина, что обеспечивает хороший лимфодренаж и улучшает циркуляцию крови. В результате массажа можно сократить общее количество жировых клеток, вернуть коже тела привлекательность и упругость, особенно в проблемных зонах – на ягодицах и бедрах.

Оздоравливающий массаж создает благоприятные условия для деятельности скелетной мускулатуры, расширяет мелкие артерии, улучшает дыхание. Массаж способен буквально омолаживать организм. Известно, что даже самый обычный оздоравливающий массаж дает возможность долго сохранять молодость и красоту, и даже увеличивает продолжительность жизни.

Суставной массаж. В ряду заболеваний, влекущих нередко длительную утрату работоспособности, одно из первых мест занимают заболевания суставов. В системе комплексной терапии суставных заболеваний важная роль принадлежит массажу, под влиянием которого уменьшаются боли, ускоряется рассасывание выпота в суставе и околосуставных слизистых сумках, улучшается лимфо- и кровообращение в суставе и периартикулярных тканях.

Под действием массажа также уменьшается рефлекторный мышечный гипертонус, часто наблюдающийся при суставных заболеваниях, предупреждается развитие мышечных атрофии, повышается секреция синовиальной жидкости и связанное с этим увеличение подвижности сустава при его тугоподвижности, улучшается местный и общий внутритканевой обмен, восстановительно-окислительные процессы в организме, что в целом способствует ускорению восстановления функции пораженных суставов.